Адреса салонов:   ул. Малышева 38, ул. Советская 40а, ул. Коммунистическая 20а
×

Цветы в свадебный букет

Одним из самых заметных элементов убранства невесты является свадебный букет. Что касается его дизайна, то самая важная цветочная композиция свадебного вечера составляется в соответствии с нарядом главной героини торжества, а он, в свою очередь, является основой для оформления всего свадебного зала. Именно поэтому обычно свадебный букет формируется флористами, которые также занимаются и убранством всего зала.

Классический вариант – это свадебный букет невесты, состоящий из бутонов роз обычно белого или кремового цвета. Цветы обычно вставляются в портбукетницу. Но современные невесты зачастую выбирают более экзотичные варианты оформления. Например, форма самого букета бывает шарообразной или каскадной. Некоторые предпочитают композицию в форме связки из нескольких цветков, которая закреплена на руке. А можно выполнить ее в виде сердца.

Классические розы  - это не единственный вариант, который сегодня привлекает клиента. Интересно смотрятся полевые цветы, ценность их обусловлена тем, что найти такие виды соцветий в холодное время достаточно трудно. Если говорить о роскоши, то нет ничего привлекательнее орхидей. Но сохранить их первоначальный вид на все время проведения торжества достаточно сложно, поэтому флористам нужно будет хорошенько потрудиться. Ну и не обойтись при составлении свадебных букетов без модных цветовых тенденций, например в настоящее время популярны такие виды окраски, как фиолетовый, сиреневый, зеленый и ярко-желтый. Найти соответствующего тона соцветия достаточно сложно.

Уникальность свадебному букету придает фантазия флориста. Здесь могут использоваться самые разнообразные оттенки. Композиция бывает разной и по размеру. Как правило, в них обязательно присутствуют декоративные фрагменты: бусины, ленты, кружева и т.п. Как элемент свежести - зеленые листья. Букет может быть белоснежным, а можно именно на нем сделать акцент, собрав воедино самые замысловатые соцветия.

Выбор композиции – ответственный момент, он должен радовать глаз, быть не слишком тяжелым, а также соответствовать цветовой гамме наряда невесты. Но сделав этот шаг, можно не сомневаться в том, что это верное решение. Наши флористы берут в основу цветочной композиции только что срезанные соцветия, которые будут радовать свою хозяйку на протяжения всего вечера красотой и свежестью. Свое великолепие свадебный букет сохранит и после того, как попадет в руки удачливой подруги невесты. И после этого будет еще долгое время  радовать ее красотой и дарить надежду

Автор: Петров
Ко всем статьям